注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

砖石瓦砾夫

择高处立 就平处坐 向宽处行

 
 
 

日志

 
 

红薯风采  

2014-01-17 14:59:55|  分类: 小院趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年小院年景不好,风不调雨不顺再加人懒,葡萄颗粒无收,瓜果瘦小凋零,蔬菜虫吃鼠咬……

好在还有一畦红薯,虽也是爹不疼娘不爱的没人打理,竟然自我成才,个顶个狗头大小,惹得匪友多次抢掠,虽已所剩无几,但总算收获了点儿假老农的虚荣。

利用收获之先机,选出今年之红薯王,洗去泥土,竟显得红光满面,器宇轩昂,颇有看相!

按市场起决定作用的指导思想,俺把它放在宝座上居中而立,和田玉咋的?靠边儿站着去!

 

红薯风采 - 砖石瓦砾夫 - 砖石瓦砾夫

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017